Association des éditeurs belges

Adeb - Associations des éditeurs belges

Minestrone Cookbooks

Bahbb1shogzmssitmjaxny8wni8woc8xmv8wnf8wm18xmzffu2fuc190axryzv83lmpwzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjawedewmay7blq

Minestrone est la maison d’éditions fondée en 2008 par le photographe culinaire Tony Le Duc. Quatre ans plus tôt, en 2004, Le Duc avait lancé les éditions Homarus. C’est de cette première époque qu’émanent des best-sellers internationaux comme la trilogie (La Base, Le Produit et Le Plat), La Cuisine de Maman, le coffret blanc dédié au chef néerlandais triplement étoilé Sergio Herman et le coffret luxueux consacré au regretté Willy Slawinski. En février 2008, le fonds des éditions Homarus a fusionné avec le nouveau fonds de Minestrone.
En 2012, Minestrone remporte le prestigieux “Gourmand Cookbook Award” international dans la catégorie “Meilleure Société d’Éditions culinaires de l’année”.

    • Année de fondation: 2008
  • Présentation du personnel:
    Tony Le Duc : fondateur
  • Spécialité(s):
    Beaux-livres
  • Editions numériques: non
  • ISBN:
  • Nombre de titres au catalogue:
  • Nombre de titres par année:
  • Diffusion nationale:
  • Diffusion à l'étranger:
  • Langue(s) de publication: Français - Anglais - Néerlandais
  • Site internet: http://www.minestrone.be

Informations de contact

Minestrone Cookbooks
Boomgaardstraat 1
2018 Anvers

E-mails : info@minestrone.be ou tony@minestrone.be
Téléphone : +32 (0)33 36 68 89

Numéro d'entreprise : BE 0474.117.093